Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
23 марта 2015, 15:32

Партия регионов официально подтвердила гибель Януковича-младшего

Партия регионов официально подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего, сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы партии.

"20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V - VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года", - сказано в сообщении.

"Все, кто знали Виктора Януковича-младшего, отзываются о нем с исключительной теплотой и симпатией. Он любил скорость и экстрим, он до конца был готов защищать свою гражданскую позицию и дорогие его сердцу идеалы. Он был по-настоящему светлым человеком, умел искренне дружить и искренне радоваться жизни. Мы искренне соболезнуем родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье", - подчеркнули в Партии регионов.

Напомним, советник главы МВД Антон Геращенко 22 марта сообщил, что погибший на Байкале гражданин является сыном экс-президента Украины. По его словам, Виктор Янукович-младший находился на водительском месте в автомобиле Volkswagen Multivan и был пристегнут, когда машина начала проваливаться под лед. Пятерым пассажирам удалось спастись.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: