Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
23 марта 2015, 17:14

Пенсии в «ЛНР» в апреле будут выплачены в рублях

Пенсии в оккупированной «ЛНР» территории будут выплачены с 4 по 25 апреля. Их можно будет получить как через банковскую, так и через почтовую систему.

Об этом сегодня на встрече руководителей министерств и ведомств с работниками бюджетной сферы заявил министр финансов так называемой «ЛНР» Евгений Мануйлов, пишет Луганскинформцентр.

"Мы хотим выйти на постоянные ежемесячные выплаты. Сегодня в Народный совет поступил соответствующий проект закона", - пояснил министр финансов ЛНР. Он отметил, что размер пенсий будет соответствовать установленному на Украине уровню.

Министр сообщил, что апрельские выплаты будут производиться в рублях по существовавшему ранее графику.

"Чтобы на всех территориях пенсии выплачивались в одной валюте, принято решение, что выплаты будут в рублях (мы их уже поднакопили). Производиться они будут по тому графику, какой существовал ранее. У кого выплаты были, к примеру, 7 числа – в этот день он и будет получать. Проводиться выплаты будут с 4 по 25 апреля", – рассказал Мануйлов.

Он также отметил, что теперь пенсии по возрасту можно будет получить в расчетно-кассовых центрах (РКЦ).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: