Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
24 марта 2015, 16:13

Александр Янукович рассказал о гибели брата

Старший сын четвертого президента Украины Виктора Януковича Александр рассказал об обстоятельствах гибели своего брата Виктора на озере Байкал.

Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

По словам Александра Януковича, в тот момент, когда его брат находился за рулем микроавтобуса и ехал по льду на Байкале, лет начал хрустеть и трескаться. "Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду - "тащил" машину до конца, выпрыгнуть успели все кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта", - рассказал сын экс-президента.

Похороны Виктора Януковича-младшего состоялись накануне в Севастополе. "Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз", - рассказал Александр Янукович.

Он добавил, что на полуострове живет мать Александра и Виктора - Людмила. Также сообщалось, что на похоронах сына присутствовал и разыскиваемый в Украине Виктор Янукович-старший.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: