Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
24 марта 2015, 09:45

Концерн РРТ приостановил предоставление услуг Зеонбудом

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) с 9:00 24 марта приостановил предоставление услуг по обслуживанию передатчиков провайдера цифрового телевидения ООО Зеонбуд на всей территории Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей на территориях, подконтрольных украинской власти.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

В течение последних четырех месяцев компания Зеонбуд постоянно нарушала условия договора с концерном РРТ в части расчетов за предоставленные услуги, поясняется в сообщении. По состоянию на 23 марта 2015 года Зеонбуд, несмотря на предупреждения о временном прекращении предоставления услуг, которое было отправлено еще 6 марта 2015 года, не рассчитался с РРТ за предоставленные услуги в 2014-2015 годах. К 23 марта 2015 года не произошло даже частичного погашения долга.

"Основным условием непрерывного и качественного предоставления телекоммуникационных услуг является необходимость своевременной оплаты за них. Не получая средства в надлежащих объемах предприятие не может своевременно рассчитываться с энергоснабжающими организациями, которые, в свою очередь, вынуждены отключать от энергопитания объекты концерна РТТ", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: