Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
24 марта 2015, 16:42

Боевики укрепляют позиции вдоль Бахмутки на Луганщине

В группировке боевиков так называемой «ЛНР» продолжается ротация личного состава отдельных подразделений, разворачиваются новые военные отряды, осуществляется перегруппировка сил и средств.

Об этом со ссылкой на пресс-офицера Владимира Корнияку, сообщил спикер штаба АТО в Луганской области Руслан Ткачук на своей странице в Фейсбук.

По его информации, установлено, что боевики наращивают средства боевого поражения и численность террористических группировок.

«Подразделения бригады российских спецназовцев из г.Тольятти осуществляют их подготовку, а также выполняют диверсионно-разведывательные задания на украинской территории вблизи линии разграничения сторон. Продолжается боевое слаживание террористических подразделений и мероприятия по инженерному оборудованию позиций вдоль «Бахмутского пути»», - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: