Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
24 марта 2015, 09:48

В Меловом боевики обстреляли украинскую часть ПВО

24 марта в 3:30 утра в районном центре Меловое на подконтрольной Киеву территории Луганской области неизвестные обстреляли воинскую часть противовоздушной обороны Украины.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Выстрел был произведен из ручного противотанкового гранатомета по армейскому грузовику, в кунге которого находилась в неисправном состоянии техника для ПВО. В результате взрыва гранаты автомобиль был существенно поврежден. Раненых или погибших в результате диверсионного акта нет.

"Меловое находится на севере Луганщины, примерно в 200 километрах от линии размежевания огня. Тут не было боевых действий, однако райцентр расположен фактически на границе с Российской Федерацией", - рассказал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Москаль. От российского поселка Чертково украинский населенный пункт отделяет лишь линия Северо-Кавказской железной дороги.

По мнению губернатора, "очевидно", что именно из России в пгт. Меловое пробралась диверсионно-разведывательная группа, чтобы уничтожить технику украинских военных.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: