Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
25 марта 2015, 10:06

Ночью в Крымском и Станице снова стреляли

В районе Крымского Луганской области вчера вечером и сегодня ночью произошло несколько боевых столкновений между силами антитеррористической операции и "казаками".

Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

"В Станице Луганской боевики периодически открывали огонь из автоматов и пулеметов по позициям украинских военных, которые расположены в микрорайонах Старая и Новая Кондрашовка. В окрестностях Крымского за вчерашний вечер (24.03) и минувшую ночь неоднократно возникали боевые столкновения между нашими силовиками и так называемыми "казаками", которые засели в Сокольниках. Окрестности Троицкого (Попаснянский район), где расположены опорные пункты украинских военных, были обстреляны из минометов. Кроме того, взрывы мин и артиллерийских снарядов слышались на автодороге Бахмутка вблизи 29-го блокпоста", - говорится в сообщении.

Во всех случаях никто из мирных жителей или военных не пострадал, разрушений инфраструктуры не зафиксировано.

Кроме того, Москаль сообщил подробности вчерашнего диверсионного акта в Меловом. "Как показала экспертиза, передвижная радиолокационная станция противовоздушных сил Украины была повреждена не обстрелами из ручного противотанкового гранатомета, а в результате подрыва заложенной под военный грузовик взрывчатки. Диверсантов обнаружить пока не удалось", - отмечается в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: