Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
27 марта 2015, 15:15

«ЛНРовцы» незаконно арестовали и удерживают 20-летнюю луганчанку в плену. Угрожают тюрьмой до 15 лет

Сумасшествие в «ЛНР» процветает полным ходом. Зимой в Луганске арестовали 20-летнюю луганчанку Марию Варфоломееву за то, что она фотографировала здания в городе, а на ее страничке в социальной сети нашли шутливую фотографию с «визиткой Яроша». Теперь «ЛНРовцы» угрожают Маше тюрьмой.

Так, бандит из так называемой МГБ ЛНР Леонид Пасечник заявил, что расследование дела в отношении двадцатилетней гражданки Украины Марии Варфоломеевой завершено, следствие полностью доказало ее вину.

«На сегодняшний день установлено, что сторонница «Правого сектора», имевшая дружеские связи с боевиками карательного батальона «Айдар», координировала огонь РСЗО «Град» и «Ураган» по Луганску, в результате чего пострадали 26 горожан, повреждения получили около сотни домов. Подсудимой грозит до пятнадцати лет лишения свободы», - заявил террорист.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: