Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
27 марта 2015, 18:40

Террористы припасли для экс-мэра Красного Луча Филипповой "тепленькое" местечко

Экс-мэр города Красный Луч Марина Филиппова возглавила так называемый отдел по взаимодействию с местными органами власти, созданный в администрации главаря террористической организации «ЛНР».

Об этом сообщает сепаратистское издание «Луганскинформцентр».

"У нас новый пост и новый человек. Марина Филиппова теперь будет возглавлять отдел по координации и взаимодействию с местными органами власти", - объявили сегодня на расширенном совещании с главами городских и районных администраций.

"Забрать наверх" экс-мэра ранее пообещал глава ЛНР Игорь Плотницкий, после того, как она приняла решение оставить пост главы горадминистрации Красного Луча, написав соответствующее заявление об уходе.

Напомним, что 22 октября 2014 года члены бандгруппы Сергея Косогорова, более известного в городе как "Косогор", похитили Филиппову и более трех месяцев удерживали ее в неволе. Освободить мэра удалось только 28 февраля в результате спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов ЛНР.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: