Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
27 марта 2015, 10:13

В центре Донецка расстреляли полевого командира «ДНР» Романа Возника

Боевики ДНР продолжают истреблять друг друга в криминальных разборках. Перестрелки на улицах Донецка происходят почти каждую ночь. Поздно вечером 26 марта в центре города произошло очередное громкое убийство. В своем автомобиле был расстрелян "депутат ДНР" и полевой командир батальона "Мираж" Роман Возник (позывной Цыган).

Гибель Возника уже подтвердил на своей странице в Фейсбуке "и.о. министра иностранных дел ДНР" Александр Кофман.

"Я был на встрече, спустя полчаса после эфира, когда мне позвонили и сообщили, что машина в которой он ехал с женой, сыном и двумя охранниками - расстреляна из синей шевроле-лачетти на перекрестке Челюскинцев-Ватутина. Роман и Грек (охранник) погибли, Настя и сын слава Богу не пострадали..." - написал он.

Машину Возника расстреляли на пересечении ул. Ватутина и Челюскинцев, в самом центре Донецка. Погиб также его охранник. Убийцы с места преступления скрылись.

До войны Роман Возник служил в "Беркуте", с марта присоединился к сепаратистам. Принимал участие в погромах и беспорядках в Донецке.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: