Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
28 марта 2015, 18:00

Новотошковку обстреляли из Града

Пророссийские боевики 27 марта обстреляли позиции сил антитеррористической операции в Новотошковке Луганской обл., снаряды также попали в жилой сектор. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Вчера, 27 марта, между 21:00 и 22:00 из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" незаконные вооруженные формирования обстреляли населенный пункт Новотошковка и район 29 блокпоста сил АТО в Луганской области", - говорится в сообщении.

Сообщается, что по блокпосту сил АТО выпущено 40 реактивных снарядов, еще 20 попали в жилой сектор. Погибших и пострадавших среди военнослужащих и мирных жителей нет.

"После обстрела позиции украинских воинов атаковали две диверсионно-разведывательные группы противника. Бойцы АТО огнем из стрелкового оружия заставили боевиков отступить", - говорится в сообщении.

По данным штаба, в Новотошковке сейчас проживает около 500 человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: