Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
30 марта 2015, 09:40

Террористы обстреляли Трехизбенку. Есть пострадавшие

В результате обстрела боевиками Трехизбенки Луганской области двое украинских военных получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации.

"Вчера (29.03) около 19.30 группа боевиков подошла со стороны контролируемой так называемой ЛНР территории до разрушенного моста через Северский Донец на окраине Трехизбенки и обстреляла опорный пункт наших силовиков из автоматического оружия и гранатометов. После открытия ответного огня боевики отошли, однако двое украинских военных в результате обстрела получили ранения", - говорится в сообщении.

В ОГА отметили, что один из военных был госпитализирован в тяжелом состоянии.

"В течение ночи боевые действия зафиксированы еще на нескольких направлениях... В окрестностях Крымского периодически возникали перестрелки между украинскими силовиками и боевиками из оккупированных Сокольников, на автодороге Бахмутка слышались взрывы мин, а в Станице Луганской вечером несколько раз возникали перестрелки из стрелкового оружия", - рассказал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

По его данным, информации о пострадавших среди мирного населения нет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: