Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
31 марта 2015, 12:00

В районе Трехизбенки ночью шел бой

В районе Трехизбенки Луганской области в ночь на 31 марта шел бой между боевиками и украинскими военными, был ранен боец антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера (30.03) около 22 часов ночи группа вооруженных террористов выдвинулась до разрушенного моста через Северский Донец на окраине Трехизбенки и обстреляла позиции украинских силовиков. Завязался бой с использованием минометов, гранатометов и автоматического оружия. Через полчаса боевого противостояния боевики отступили, однако в ходе перестрелки один из украинских военных ранен", - говорится в сообщении.

При этом по словам Москаля, за прошедшие сутки огневая агрессия боевиков значительно усилилась. Хотя сегодня в штабе АТО зафиксировали уменьшение обстрелов со стороны боевиков.

"В течение целого дня продолжались боевые столкновения на окраине Крымского между украинскими военными и боевиками, которые перерастали в бои с применением гранатометов. Село осталось вне зоны поражения. Разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал, информация о раненых силовиков уточняется", - сообщил Москаль.

Также, по данным Москаля, на автодороге Бахмутка вечером в районе 29-го блокпоста периодически слышались взрывы мин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: