Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
31 марта 2015, 13:27

В Северодонецке спустя полгода открыли мост через реку Боровую

Сегодня, 31 марта 2015 года, в Северодонецке открыли движение по мосту через реку Боровую, который соединяет Северодонецк и Рубежное.

Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

На восстановление моста, который был поврежден вследствие боевых действий, ушло полгода. Причина длительного ремонта – отсутствие денег. Как уверяют городские власти, сначала работали и получали материалы для ремонта «под честное слово». В общей сложности, на ремонт потратили около 6 миллионов гривен. Однако рассчитались еще не со всеми, еще предстоит отдать долг перед ремонтниками – более миллиона гривен.

«Мост будет охраняться, чтобы не дай Бог нам его не повредили. Если вы думаете, что деньги дал Киев, то я вас заверяю, Киев не дал ни рубля на восстановление этого моста. С мира по нитке и у нас есть мост», - заявил глава Луганской области Геннадий Москаль.

Отметим, что в начале открытия мост освятили священнослужители, затем по нему проехал грузовик, автобус и колонна велосипедистов с украинскими флагами.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: