Расценки в меню столовой Национального банка Украины. Ірта-Fax (версія для друку) 17 апреля 2015, 17:47

Расценки в меню столовой Национального банка Украины

Самое дорогое блюдо в меню столовой Национального банка Украины – это запеченная рыба за 17 гривен 40 копеек. Самое дешевое – гречневая каша за 1 гривну 24 копейки.

Среди предложенных для работников Нацбанка салатов – "Ивано-Франковский", "Бриз", "Греческий", "Днестр", "Коктейль", с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 грн.

Фото меню выложили журналисты Hubs.


URL: http://irtafax.com.ua/news/2015/04/2015-04-17-29.html Copyright © Ірта-FAX, 2006-2024