Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
02 июля 2015, 15:18

В Мариуполе пьяный военный устроил ДТП, есть пострадавшие

В Мариуполе водитель в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате которого пострадали два человека.

Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

"1 июля в 22.30 в Октябрьском районе г. Мариуполя на пересечении пр. Металлургов и ул. Апатова произошло столкновение автомобилей "ДЭУ Ланос" и "Крайслер"", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель "Крайслера", двигаясь по второстепенной дороге, выехал на перекресток с главной дорогой, не предоставил дорогу автомобилю, который двигался по главной дороге, и столкнулся с "Дэу Ланос".

Как сообщают в пресс-службе, в результате ДТП транспорт получил механические повреждения. В то же время, водителю "ДЭУ Ланос" была оказана медицинская помощь на месте, а его 38-летняя пассажирка обратилась в больницу утром.

"Установлено, что за рулем автомобиля "Крайслер" находился 34-летний военнослужащий. На правонарушителя составлен протокол по ст. 130 "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения" Кодекса Украины об административных правонарушениях. Административный материал направлен в суд", - сообщают в пресс-службе.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: