Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
03 июля 2015, 16:26

«ДНР» запускает телешоу о «стрелах любви» при поддержке стрелкового комплекса

В непризнанной «ДНР» на телеканале «Юнион» запустили телепроект «Стрела судьбы». Голосом проекта является –– российская певица Юлия Чичерина.

Стоит отметить, что судьбы влюбленных дээнэровцев устраивают при полной поддержке и одобрении «Министерства информации» и стрелково-развлекательного комплекса «Артемида», а ведущими шоу являются Александра Самсонова, она же Мальвина из «Союза журналистов ДНР» и некий Дмитрий Гапоненко.

Описание проекта трогает до слез. Орфография и стиль сохранены:

«– Любишь? – Действуй вопреки всему!..

В программе есть все: и жизнь, и слезы, и любовь. Ее герои не боятся быть смешными, готовы пойти на смертельный риск, чтобы, освободившись от комплексов, сказать своим любимым самые главные слова.

Избранники наших героев до последней минуты ни о чем не догадываются. Ради любви в сговор с героями и создателями программы вступают самые близкие друзья и родственники влюбленной пары, а так же жители и организации Донбасса.

Отдельная радость – спонсоры проектов: уже упомянутые «Союз журналистов ДНР» и стрелково-развлекательный комплекс «Артемида», общественное движение «Донецкая республика», салон свадебной и вечерней моды Joy Days, общественная организация «Возрождение Донбасса», малый драматический театр Actor Hall.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: