Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
03 июля 2015, 18:20

«Атаман» Козицын заявил, что его хотели убить

На территории временно подконтрольной боевикам Луганской области, происходят странные вещи – здесь гибнут те командиры, которые отстаивают интересы простого народа.

Так, стало известно о готовящемся покушении на атамана «Всевеликого войска Донского» Николая Козицына.

Об этом сам казачий атаман рассказал в интервью каналу АР ТВ.

По словам атамана на большие должности в «республики» «прокурорами и начальниками милиции» заходят недостойные люди, за которыми в последствие замечают не совсем порядочные поступки. В тоже время в «последнее время в ЛНР просматривается тенденция: погибают те, кто отстаивал интересы простого народа». Козицын отмечает, что многие полевые командиры были ликвидированы неизвестными, а на некоторых были совершены покушения, но пока что нерезультативные.

«Здесь происходят какие-то чудеса. Погибает глава администрации Первомайска, погибает Мозговой. Погибают добровольцы и казаки казачьей национальной гвардии. Покушение на Пашу Дремова. Погибает Жиров», — перечислил Козицын.

Однажды атаман узнал, что Краснолучское руководство, которое представляли граждане Филлипова и Петров не только грабили город и убивали неугодных, но и замыслили покушение на него самого.

«Потом нам стало известно, что они занимаются беспределом в экономике, что грабят квартиры, что вывозится мебель, разворовываются сельскохозяйственные угодья. Потом убийство Михалыча — старшины из Днепропетровска. Потом поступили данные, что расстреляли 7 человек казаков. Потом пришла информация, что Петров с Филипповой разорили «Глорию Джинс». Вывезены несколько фур с одеждой. На одной вечеринке они начали решать вопрос, как зачистить Козицына, мне это уже не понравилось», — сообщил казак.

Отметим, что данное интервью появилось в прессе после того, как несколько месяцев назад Козицын выехал с территории оккупированного Донбасса в Россию, где пытается вылечиться от смертельного заболевания.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: