Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 июля 2015, 11:32

Военные задержали россиянина – человека Дремова

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по подозрению гражданина Российской Федерации в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Военнослужащими ВСУ задержан гражданин Российской Федерации, житель Тюменской области, который пояснил, что в начале текущего года для оформления военного билета обратился в военный комиссариат по месту жительства в РФ, где ему рекомендовали ехать в Донбасс и вступить в «ряды вооруженных сил ЛНР».

По возвращении домой ему пообещали выдать военный билет.

В апреле 2015 году он приехал в город Алчевск Луганской области, где вступил в состав незаконного вооруженного формирования террористической организации ЛНР - батальона «Призрак», а в дальнейшем переведен в Первый казачий полк ЛНР под руководством известного бандита Павла Дремова.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: