Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
09 июля 2015, 16:30

В миссии ОБСЕ заявили об отсутствии боевиков ДНР в Широкино

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе констатируют, что боевики "Донецкой народной республики" отступили из Широкино Донецкой области.

Об этом в ходе брифинга заявил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, пишет РБК-Украина.

По словам Хуга, миссия ОБСЕ не увидела присутствия самопровозглашенной ДНР в этом поселке. Он также отметил, что боевики установили свои боевые позиции на дороге по направлению к Саханке, что подвергает опасности местных жителей.

"Они установили новые боевые позиции на дороге к контролируемой ими Саханке и обрекают жителей этого поселка и соседнего поселка Бердянское на обстрелы. СММ отметили продолжение обстрелов на этой территории. Теперь жители обоих поселков находятся под тем же давлением, которое жители Широкино наблюдали месяцами", - сказал Хуг.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: