Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
13 июля 2015, 16:23

Правый сектор взял в заложники ребенка

На Закарпатье двое представителей Правого сектора, которых преследуют правоохранители по подозрению в причастности к субботней стрельбе, взяли в заложники шестилетнего мальчика. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы МВД.

"В Мукачевском районе были замечены двое вооруженных мужчин в камуфляжной форме с символикой Правого сектора подозреваемые в событиях, что имели место в субботу 11 июля в г. Мукачево. Работники милиции и СБУ пытались их задержать, но они схватили шестилетнего парня и прикрываясь им, сбежали от правоохранителей. После этого мужчины отпустили ребенка", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель СБУ Василий Грицак доложили президенту Украины Петру Порошенко о захвате ребенка в заложники.

Президент взял это дело под личный контроль и поручил силовикам принять все меры для его освобождения, сообщил глава президентской пресс-службы Святослав Цеголко у себя в Facebook.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: