Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
14 июля 2015, 15:06

В Донецке взорвалась машина с секретарем террориста Захарченко

Сегодня в Куйбышевском районе оккупированного Донецка взорвался Range Rover Evoque.

Как сообщает 62.ua со ссылкой на источник, за рулем внедорожника находилась помощница главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко Елена Филиппова.

Женщина выжила и в шоковом состоянии была доставлена в травматологическую больницу Донецка. Информации о ее состоянии пока нет. Источник издания предполагает, что объектом покушения мог быть сам Захарченко.

Отмечается, что автомобиль был заминирован фугасом или растяжкой на колесе.

"Семен, адъютант Захарченко, со своими телохранителями в панике, проверяют весь автопарк, в т.ч. и первого. В ближайшие несколько дней все будут на сильной изжоге, со стороны Захарченко возможны репрессии", - отметил собеседник сайта.

Также он предположил, что покушение может быть связано с приездом сегодня в Донецк Владислава Суркова - советника президента РФ. Ранее сообщалось, что сегодня утром во Львове с разницей в час в расположенных неподалеку отделениях милиции прогремело два взрыва.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: