Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
15 июля 2015, 10:56

Ситуация в зоне АТО обостряется

Ситуация в районе проведения АТО обостряется, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 100 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«19 раз преступники применяли по позициям защитников Украины 152-мм и 122-мм артиллерию, 33 раза - 120-мм минометы, в 2 случаях - РСЗО, 13 раз - танки. В частности, вчера, на период с 18 по 24 час пришлось наибольшее количество обстрелов за сутки. Под плотным огнем бандформирований были позиции сил АТО в районах н.п. Авдеевка, Опытное, Водяное, Пески, Кирово, Новгородское, Луганское, что на донецком направлении», – говорится в сообщении.

По данным штаба, на луганском направлении НВФ вели обстрелы наших войск в районах поселков Станица Луганская, Новотошковское, Крымское, Трехизбенка. «На мариупольском направлении раздавались выстрелы только из стрелкового оружия вблизи поселков Талаковка и Николаевка», – подчеркнули в пресс-центре.

«Сегодня, 15 июля, по состоянию на 6 часов утра, зафиксированы обстрелы наших войск из 122-мм гаубиц и 120-мм минометов в районах населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Старогнатовка. Около полуночи украинские воины обнаружили и дали отпор диверсионно-разведывательной группе боевиков в районе н.п. Опытное. Войска сил АТО надежно удерживают оборонительные рубежи, дают достойный отпор российско-террористическим войскам и готовы к любому развитию событий», – сказано в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: