Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 июля 2015, 15:31

Сколько получают главари террористов «ЛНР»

Из латентной стадии в открытый конфликт перешло противостояние Игоря Плотницкого с Алексеем Карякиным. Окружение главаря ЛНР обнародовало зарплаты главы "народного совета республики" и его окружения.

Команда Плотницкого "слила" в Сеть аутентичные документы, которые должны пустить негативную волну и вызвать возмущение против Карякина и "народного совета". Об этом сообщают источники "Главреда" в силовых структурах.

Любопытно, что российские кураторы "добро" на слив информации не давали. Эта ведомость предназначена для россиян, которые ежемесячно перечисляют деньги на поддержку "народного совета ЛНР".

Поражает разница между "зарплатой" Карякина в 3300 долл., его ближайшего окружения (1900 долл.) и всех остальных (ставки от 300 до 500 долл). Тем более, что "зарплату" получают только фигуры значимые, политические — а все остальные, в частности, обычные депутаты — денег не получают. В теме только "свои", добавил источник.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: