Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 июля 2015, 17:39

На Луганщине закончено досудебное расследование в отношении еще одного информатора боевиков

Прокуратурой Луганской области утверждено и направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве по ч. 1 ст. 258-3, ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 309 УК Украины по фактам содействия деятельности террористической организации «ЛНР», незаконного обращения с боеприпасами и незаконного приобретения и хранения наркотических средств.

Об этом собщает пресс-служба областной прокуратуры.

Расследованием установлено, что в период с июня 2014 года по март 2015 года житель одного из населенных пунктов Луганской области сообщал членам террористической организации «ЛНР» информацию о дислокации в городе Северодонецке военной техники и военнослужащих Вооруженных Сил Украины, а также о местных жителей, сотрудничающих с украинской властью. Кроме того, во время обыска по месту жительства указанного лица сотрудниками СБУ обнаружены боеприпасы и наркотические средства.

В отношении лица избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкции ч. 1 ст. 258-3, ч. 1 ст. 263 и ч. 1 ст. 309 УК Украины, предусматривающих наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: