Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 июля 2015, 10:29

41-летний мужчина уехал в Луганск и не вернулся. Его труп с простреленной головой нашли в карьере

16 июля в Белокуракинский райотдел милиции поступило сообщение от 44-летнего мужчины (житель г. Ровеньки) о том, что 18 февраля 2015 в лесополосе в районе Успенского карьера вблизи с. Волнухино Лутугинского района обнаружен труп его 41-летнего брата, с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного пулевого сквозного ранения головы.

Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Причиной смерти потерпевшего стало значительная кровопотеря, огнестрельное пулевое сквозное ранение головы с повреждениями костей черепа и ткани головного мозга. Осмотр места происшествия не проводился в связи с тем, что территория совершения уголовного преступления в настоящее время находится под контролем незаконных вооруженных формирований.

Заявитель во время допроса пояснил, что его брат на собственном автомобиле «Ford Focus» поехал в г. Луганск и не вернулся. Кроме того, ему известно, что у брата при себе были ценности - золотые изделия, которые при нем обнаружено не было. Местонахождение автомобиля «Ford Focus», на котором передвигался потерпевший, также неизвестно.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: