Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 июля 2015, 10:43

Сербские наемники, которые воевали на стороне российских оккупантов в Донбассе, получили тюремные сроки

Сербские добровольцы, вернувшиеся из Донбасса, приговорены к заключению

Как сообщает организация «Србска акција», члены организации, воевавшие в т.н. «новороссии», по возвращении в Сербию подверглись уголовному преследованию.

«Предательский режим Вучича, Дачича и прочих подданных Ангелы Меркель, Тони Блэра и прочих кровавых НАТО-вскихпреступников, как и говорил, проводит уголовное преследование и вынес позорные приговоры против сербских добровольцев — бойцов вооруженных сил Новороссии, которые вместе с русскими братьями участвовали в борьбе против киевской НАТО-хунты. Среди осужденных и наши активисты, вернувшиеся с новоросского фронта…», — указывается в сообщении.

Сербия ранее приняла закон об уголовном наказании за участие в боевых действиях за рубежом и организации отправки на войну в иностранные государства.

По информации газеты «Правда», в настоящий момент осуждено восемь граждан Сербии, вернувшихся с войны на востоке Украины, они приговорены к 1–1,5 годам заключения, все они заключили соглашение с прокуратурой и в обмен на признание вины наказание было заменено на 3–5 лет условного заключения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: