Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
20 июля 2015, 13:15

Армия Польши осенью проведет крупные военные учения

В октябре 2015 года на территории Польши пройдут масштабные оборонные учения с участием армии государства, которая будет сотрудничать при этом с союзниками из ФРГ, США и Великобритании. Об этом сообщает Радио Польша.

Как отмечается, в учениях под названием Dragon будут задействованы почти 6 тысяч польских солдат и военнослужащих резерва. Также будут использованы более 750 единиц боевой техники. Польское военное командование отмечает, что все эти мероприятия будут носить исключительно оборонительный характер и пройдут с использованием как наземных, так и воздушных сил.

"Это будут учения, связанные с реализацией пятой статьи Североатлантического договора - оборона территории страны-члена НАТО. Солдаты союзников разработают меры по укреплению нашего потенциального сотрудничества", - отметил польский генерал Мирослав Ружанский.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: