Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
21 июля 2015, 14:17

В оккупированном Луганске может полностью исчезнуть гривна

Гривна как расчетная единица окончательно исчезнет из торгового оборота оккупированных территорий Луганской области, «если Киев не прекратит финансовую блокаду».

Об этом заявил так называемый «министр финансов» террористической организации «ЛНР» Евгений Мануйлов, передает сайт сепаратистов «ЛИЦ».

"Если и дальше будет такая финансовая блокада наравне с другими блокадами всевозможными, которые устроила киевская власть против нашей Республики, значит, гривны больше не будет на этой территории", - отметил министр.

По его словам, киевская власть "добилась того, чего хотела".

"Она изолировала полностью нашу территорию от гривневой массы, поэтому действительно можно говорить о том, что гривны в Республике уже практически нет, и в ближайшее время она может окончательно исчезнуть", - считает Мануйлов.

Он отметил, что на сегодняшний день прекращены все экономические взаимоотношения ЛНР с Украиной "и, следовательно, гривна как средство для взаиморасчетов практически исчерпала себя".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: