Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
21 июля 2015, 18:37

В Каменец-Подольском маршрутка врезалась в дерево, пострадали девять пассажиров

Сегодня утром в Каменец-Подольском в результате ДТП с участием маршрутного такси пострадали девять человек, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области.

«Маршрутное такси № 6, которое двигалось по улице Шевченко к Дому культуры, внезапно съехал с дороги и врезалось в дерево. На момент столкновения в салоне находились 14 пассажиров. 9 человек с травмами различной степени тяжести обратились за помощью к врачам, 6 из них госпитализированы», – говорится в сообщении.

По свидетельствам пассажиров и очевидцев происшествия, водителю стало плохо, он потерял сознание, что и привело к аварии.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняются все обстоятельства происшествия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: