Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
28 июля 2015, 10:00

В Киевской области посетитель кафе открыл стрельбу по людям

В селе Крюковщина Киево-Святошинського района в местном кафе посетитель открыл стрельбу по людям и ранил двух мужчин. Пострадавшие госпитализированы в больницу, а стрелявшего задержали правоохранители.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

"27 июля около 10:00 вечера в одном из кафе села Крюковщина двое посетителей, будучи в нетрезвом состоянии, совершили скандал и отказались платить счет. Чтобы утолить мужчин, официанты вызвали на помощь представителей общественного формирования. Однако, им не удалось успокоить разъяренных клиентов. Один из них выхватил из кармана оружие и начал стрелять по собравшимся. В результате стрельбы два человека получили ранения", - уведомляет ГУМВД в своем сообщении.

Ранение получили представитель правоохранительных органов и посетитель. Сейчас они находятся в больнице, где им оказана медицинская помощь.

"Здесь же в кафе "по горячим следам" сотрудники милиции задержали стрелка. Им оказался 33-летний местный житель" - говорится в пресс-сообщении ведомства.

Оружие, из которого стрелял подозреваемый - устройство для отстрела резиновыми пулями - изъято и направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД в Киевской области.

Инцидент расценивается по предварительной правовой квалификации как хулиганство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: