Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
29 июля 2015, 12:04

Боевик «ДНР» обратился к «ополченцам» с призывом прекратить войну

Бывший боевик “ДНР” (позывной “Прапорщик”) сдался СБУ и обратился к своим соратникам с призывом сложить оружие и прекратить войну.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

“Нас просто используют, как пушечное мясо. Командиры наши, которые сами на коротких поводках… Одним словом, вся эта война ведется в интересах олигархов и никакого светлого будущего у жителей Донбасса нет”, – говорит на камеру мужчина.

Бывший ополченец весной 2015 года уехал в отпуск в Россию, где остался как беженец, а потом обратился в СБУ с просьбой об амнистии. “Учитывая желание вернуться в Украину и готовность сдаться в обмен на собственную безопасность – ему было предложено сотрудничество с органами СБ Украины”, – говорится в сообщении Службы безопасности.

“Хватит воевать! Достаточно крови, ее и так там очень много пролито. Давайте возвращаться к мирной жизни. Как раньше это было, как это было хорошо”, – подытоживает “Прапорщик”.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: