Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 июля 2015, 15:46

Пять городов оккупированной Луганщины остались без воды

Водоснабжение пяти городов области и частично Луганска нарушено из-за ремонтных работ.

Об этом сообщил главный инженер ОКП "Компания "Лугансквода" Алексей Анчишкин, пишет сайт сепаратистов.

"По информации с той стороны, в результате обесточивания Западной фильтровальной станции 28 июля практически прекращена подача воды на Кировск, Брянку, Стаханов, Зоринск, Артемовск. Якобы по ту сторону линии разграничения ведутся ремонтные работы на водоводах, и конкретные сроки их завершения не называются", - пояснил он.

Анчишкин добавил, что подобная ситуация возникла и с запуском Петровской насосной станции 2-го подъема, которая 28 июля была обесточена из-за аварии на Луганской ТЭС в Счастье.

"В связи с этим проблемы с водоснабжением испытывают жители верхней части Каменнобродского района и частично центральной части города Луганска. О конкретных сроках ликвидации аварии тоже речь не идет", - сказал он.

По данным "Луганскводы", в настоящее время водоснабжение Луганска осуществляется за счет источников, расположенных на территории города.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: