Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
29 июля 2015, 18:47

Все баскетбольные сборные РФ отстранены от всех турниров ФИБА

Международная федерация по баскетболу дисквалифицировала все российские команды во всех первенствах, проводимых под эгидой ФИБА. Причиной такого решения стали скандалы в профильной федерации РФ и назначение внеочередной отчетно-выборной конференции.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте баскетбольной федерации РФ.

В сообщении приводится текст письма президента ФИБА Орасио Мураторе, в котором Мураторе сообщает о том, что все сборные России не смогут участвовать в международных турнирах.

В письме также говорится, что решение о дисквалификации вступает в силу немедленно. Таким образом, мужская и женская сборные РФ до 16 лет, а также главная мужская команда РФ не примут участие в чемпионатах Европы текущего года. Ранее сообщалось, что Фабио Капелло был уволен с поста наставника сборной РФ по футболу с миллиардной компенсацией.

В начале июня итальянский тренер дал своим юристам указание подготовить и направить в суд иск против бывшего главы Российского футбольного союза Николая Толстых.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: