Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
03 ноября 2015, 12:02

Пострадавшим вследствие пожара в Сватово выделят 4 млн грн

Пострадавшим в результате пожара на полевом складе Вооруженных Сил Украины в городе Сватово Луганской области выделят денежную компенсацию в размере четырех миллионов гривен.

Об этом сообщил у себя в Facebook председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Сейчас готовят на подпись платежку для выделения из областного бюджета дополнительной помощи пострадавшим людям в размере 4 млн грн. Надеюсь, завтра уже можно будет выдавать финансовую помощь пострадавшим", - написал Тука.

По его словам, количество зданий, которые были повреждены в результате взрывов, увеличилось. "К сожалению, в результате работы бригад экспертов, количество поврежденных зданий (и сумма ущерба) увеличивается. Полностью уничтожены базы Райгаза и Райавтодора", - отметил он.

Тука добавил, что движение поездов, курсирующих в районе Сватово сегодня должно быть восстановлено по обычному маршруту.

Ранее сообщалось, что в результате взрывов на складе боеприпасов в Сватово погибли двое человек: один военнослужащий ВСУ и один мирный житель.

Напоним, 29 октября в Сватово на Луганщине начались взрывы на складах ВСУ, где хранилось 3,5 тыс тонн боеприпасов. СБУ квалифицировала взрывы на складах боеприпасов в Сватово как теракт


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: