Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
03 ноября 2015, 16:16

Под Енакиево замечена неотведенная тяжелая артиллерия боевиков

Российские оккупационные войска не отвели артиллерийские системы калибром свыше 100 мм в районе Карло-Марксово Донецкой области.

Об этом во вторник, 3 ноября, сообщила пресс-служба Главного управление разведки Министерства обороны Украины.

«Продолжается информирование ОБСЕ относительно выполнения Минских договоренностей. Представителям миссии предоставлена информация о наличии в районе Карло-Марксово артиллерийских систем противника калибром свыше 100 мм (САУ), что является нарушением Минских договоренностей», – отмечается в сообщении.

По данным ведомства, ситуация в зоне проведения АТО остается относительно стабильной. «В течение суток осуществлено три провокационных обстрела из стрелкового оружия на Донецком направлении (в районах Пески и Авдеевка)», – уточнили в управлении.

Также сообщается, что российские оккупационные войска проводили перемещение военных складов вглубь оккупированной территории, осуществляли подготовку танковых и мотострелковых подразделений 1 и 2 АК (ДНР и ЛНР соответственно).

Кроме того, велась разведка сил АТО с активным привлечением диверсионных разведывательных групп на Северодонецком и Донецком направлениях, разведывательных подразделений бригад первого эшелона и средств радиоэлектронной разведки ВС РФ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: