Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
03 ноября 2015, 19:01

В Трехизбенке ранены трое бойцов

В селе Трехизбенка Новоайдарского района сегодня, 3 ноября, в 15.00 боевики обстреляли из автоматических гранатометов блокпост, в результате чего были ранены 3 военнослужащих 92-й отдельной механизированной бригады.

Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сообщается, что двоим из них была оказана медицинская помощь на месте, третьего доставили в больницу в городе Северодонецк.

"Террористы после длительного затишья вновь взялись за старое. Пренебрегая минскими договоренностями они цинично обстреляли опорный пункт в Трехизбенке", - заявил Тука.

Вместе с тем, по информации пресс-центра АТО на странице в Facebook террористы, начиная с 6 час. утра, вели огонь по нашим позициям из стрелкового оружия и автоматических гранатометов в районе Авдеевки, Опытного, Песок, Счастья. Также по Авдеевке работал и снайпер.

"Террористы обстреливали наших военных и в районе Трехизбенки, используя гранатометы", - отметили в штабе АТО.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: