Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
05 ноября 2015, 09:00

В зоне АТО наемники 12 раз обстреляли позиции украинских военных

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО не обошлось без вооруженных провокаций. Террористы-наемники с 18:50 среды и до 00:30 четверга из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 12 раз обстреляли позиции украинских военных, передает пресс-центр АТО.

"Поборники так называемого русского мира вели огонь по Опытному, Авдеевке, Новгородскому и Пескам. Коварные обстрелы велись в направлении Химического и цементных заводов, Спартака, Старого терминала Донецкого аэропорта, Широкой балки и Путиловского леса", - говорится в сообщении.

После этого, ночь в зоне проведения АТО прошла спокойно.

"Несмотря на провокации, в Сватово военные саперы пытаются как можно быстрее ликвидировать последствия катастрофы. Вчера продолжилась работа по обследованию территории вокруг склада РАО и уничтожения боеприпасов. Только за вчерашний день обследовано 4,5 га прилегающей территории и уничтожены более 1,5 тысячи", - говорится в сообщении пресс-центра.

Ранее сообщалось, что в результате взрывов на складе боеприпасов в Сватово погибли два человека: один военнослужащий ВСУ и один мирный житель.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: