Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
05 ноября 2015, 11:41

В России опознаны тела 58 погибших в авиакатастрофе Airbus A321

В Санкт-Петербурге опознали уже 58 тел погибших в авиакатастрофе российского лайнера А321 над Синайским полуостровом в Египте.

Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, передает российское агентство ТАСС.

"На сегодняшнее утро опознаны 58 тел погибших", - сообщил Каграманян.

По его словам, в Санкт-Петербурге сейчас дежурят 10 бригад скорой помощи, а на месте проведения опознания развернута мобильная медицинская лаборатория.

В свою очередь замглавы МЧС РФ Леонид Беляев сообщил, что четыре тела погибших переданы родственникам.

Отмечается, что на данный момент спасатели обследовали в районе крушения самолета А321 на Синае район площадью 33 квадратных километра.

Напомним, российский пассажирский самолет Airbus A321, который следовал по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, утром 31 октября потерпел крушение в Египте над Синайским полуостровом неподалеку от города Эль-Ариш. Никто из находившихся на борту самолета не выжил. Предварительной причиной крушения авиалайнера журналисты назвали техническую неисправность.

Всего в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Большинство пассажиров были россиянами. На борту разбившегося в Египте самолета также находились четыре гражданина Украины и один - Беларуси


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: