Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
06 ноября 2015, 13:54

«Луганские власти» в очередной раз облажались

По сообщениям в соцсетях пользователей, находящихся в Луганске, в городе с четверга перестал работать распиаренных главарями ЛНР «собственный мобильный оператор» - «Лугаком».

Причиной пропажи сигнала оказались не какие-то козни укропских связистов против «молодой республики», и не установка ФСБ РФ нового оборудования для прослушки телефонных разговоров. Все оказалось гораздо банальнее, символичнее и показательнее.

Как сообщили на условиях анонимности работники луганских компаний связи, неустановленными злоумышленниками был вырублен немалый кусок магистрального кабеля, ради сдачи на пункт приема цветных металлов. Учитывая огромную безработицу и безденежье, в ЛНР возвращаются способы быстрого заработка из «лихих 90-х»: сдача на металлолом всего, что попадет под руку. Началось хищение канализационных люков, кладбищенских оградок, памятных обелисков, демонтаж труб отопления, а также разукомплектация трансформаторных подстанций, линий электропередач, связи и телекоммуникаций.

Правда, к огорчению воров, линия связи оказалась не медной, а оптико-волоконной и ее вряд ли можно будет пристроить в ближайшем пункте приема металлолома.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: