Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
06 ноября 2015, 13:56

Скандал: Нардеп устроил колбасные бои

Народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Хлань сегодня, 6 ноября, на сессии Каховского городского совета (Херсонская область) ударил депутата от "Оппозиционного блока" Павла Филипчука палкой колбасы.

Об этом сообщает местное издание "Херсонские вести".

Депутат от "Оппоблока" Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки кандидата от "Блока Петра Порошенко" Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью "Каховка".

Как сообщает издание, тогда из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.

Филипчук пояснил, что своим подарком он напомнил, благодаря кому Дяченко стал мэром Каховки. Как поясняют "Херсонские вести", в день выборов в Каховке уличили работников штаба Дяченко, которые за бутылку водки приводили людей на избирательные участки.

Пострадавший Филипчук обратился к правоохранителям по факту избиения.

"Это нанесение телесных повреждений", - прокомментировал он это событие.

В свою, очередь Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским.

"Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко", - сказал нардеп.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: