Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
06 ноября 2015, 14:46

Боевики решили приструнить сепаратистку Пятерикову

Руководительница «старейшей» сепаратистской группировки в Луганске – Анастасия Пятерикова, одна из лидеров «Луганской гвардии», выпустила видеообращение, в котором заявляет о давлении со стороны властей ЛНР на «борцов с коррупцией».

В частности, Пятерикова подтвердила тот факт, что «мэрам» Красного Луча, Стаханова и Брянки, которые выступили в ходе разборок в «республике» на стороне МГБ и МВД ЛНР, предложено «по-хорошему» покинуть свои посты.

Пятерикова также упомянула о давлении со стороны правящей в ЛНР группировки (которой является ОД «Мир Луганщине») на руководителя «антикоррупционной комиссии» Павла Малого и попытка сместить его с должности.

Таким образом, информации о разгорающемся противостоянии за сохранение власти в ЛНР между различными группировками находит свое подтверждение от непосредственных участников такой псевдополитической борьбы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: