Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
06 ноября 2015, 10:42

Житель Приволья, который служил у боевиков, сдался правоохранителям, узнав о программе СБУ "Тебя ждут дома"

Сегодня еще один боевик признался правоохранителям в своем участии в незаконном вооруженном формировании террористов.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

29-летний житель г. Приволье Луганской области узнал из Интернета о программе Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома". После чего его родственники пришли в Лисичанский горотдел милиции с заявлением, что их родственник участвовал в незаконном вооруженном формировании «ЛНР» и хочет вернуться домой.

По возвращении из Российской Федерации, где в последнее время находился человек, он признался правоохранителям в участии в НВФ, что в дальнейшем может стать поводом для освобождения его от уголовной ответственности.

По словам бывшего боевика он осуществлял ремонт автомобилей и дежурил с оружием на блокпостах террористов в районе с. Старая Краснянка Луганской области. После освобождения этой территории от террористов, боевики отступили в город Стаханов (подконтролен НВФ «ЛНР»), а мужчина уехал в г. Москва РФ.

Напомним, о программе СБУ по возвращению участников незаконных вооруженных формирований ЛНР и ДНР на подконтрольную украинской власти территория было объявлено в августе текущего года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: