Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
09 ноября 2015, 12:46

Тарифы за отопление в Украине будут рассчитывать исходя из фактического использования потребителей

Сумма будет рассчитана исходя из проектной тепловой нагрузки дома с учетом внешней температуры во время отопительного сезона и количества дней предоставления услуги

ПАО "Киевэнерго" намерено рассчитать тариф на тепловую энергию, потребленную в октябре, по данным фактически использованного потребителями количества тепла.

Об этом сегодня в ходе брифинга заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, пишет РБК-Украина.

"Городские власти приняли решение, чтобы жители имели возможность оплачивать не по тарифу на квадратные метры, а за фактически использованное домом тепло - так, как бы они платили по показателям домового счетчика теплоэнергии", - сказал он.

По его словам, в полученных пользователями квитанциях, сумма будет рассчитана исходя из проектной тепловой нагрузки дома с учетом внешней температуры во время отопительного сезона и количества дней предоставления услуги.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: