Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 ноября 2015, 14:33

Гибридная армия РФ усиливает свои позиции в Донбассе

Российская гибридная армия 8 ноября осуществила 37 обстрелов из стрелкового оружия, РПГ, АГС и 82-мм минометов, из них 22 на донецком направлении, 12 на славянском направлении, два - новоайдарское направление, один обстрел в Широкино.

Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

Кроме того, в районе Майорска состоялось боевое столкновение между диверсионной разведывательной группой гибридной армии РФ и ВСУ.

О нарушениях Россией минских договоренностей поставлена в известность ОБСЕ. Представителям миссии предоставлена информация о наличии в районах Донецка, Макеевки, Бугаевки, Минусинска артиллерийских систем противника калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО Град.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки пророссийские боевики вели огонь по украинским позициям во всех секторах проведения АТО, наибольшую активность противник проявил на донецком направлении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: