Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 ноября 2015, 15:54

В Луганской области боевик ЛНР добровольно сдался милиции

В Луганской области участник террористической организации ЛНР добровольно сдался правоохранительным органам.

Об это сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Северодонецким городским судом рассмотрено ходатайство прокурора и освобожден от уголовной ответственности участника террористической организации "Луганская народная республика", который добровольно сдался правоохранительным органам Украины и предоставил информацию относительно лиц, которые продолжают совершать преступления против народа Украины, находясь на стороне боевиков.

"Во время судебного разбирательства установлено, что житель города Лисичанска Луганской области в июне 2014 года, действуя под влиянием антиукраинской пропаганды, вступив в состав подразделения тылового обеспечения одного из вооруженных формирований террористической организации ЛНР. После освобождения города Вооруженными Силами Украины, он в составе указанного подразделения переехал в город Стаханов, где продолжил незаконную деятельность. Однако, осознав, что деятельность ЛНР не соответствует задекларированным "вожаками" принципам, добровольно вышел из ее состава и обратился в правоохранительные органы Украины" - сообщает пресс-служба ведомства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: