Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
10 ноября 2015, 17:38

МККК установил вдоль трассы Донецк-Мариуполь биотуалеты и таблички «Опасно мины»

Международный комитет Красного Креста установил вдоль автодороги Донецк – Мариуполь (Донецкая область) биотуалеты и таблички «Опасно мины».

Об этом во вторник, 10 ноября, сообщил представитель МККК в Мариуполе.

«Для предупреждения несчастных случаев 30 сентября МККК установил 10 биотуалетов и знаки «Опасно мины» вдоль трассы. В связи с тем, что в последнее время очереди увеличились, вчера мы установили дополнительно 15 биотуалетов, и сейчас они расположены на протяжении 5 километров в сторону Донецка от контрольного пункта первого рубежа «Березовое», – цитирует представителя «Красного Креста» в Мариуполе 0629.ua.

Отметим, на данный момент установлено 25 биотуалетов и более 100 предупредительных знаков «Опасно мины» в районе села Березовое.

Во время длительного ожидания в очередях к контрольно-пропускному пункту «Новотроицкое» люди покидают машины и выходят на обочину, несмотря на предупредительные знаки.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: