Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 ноября 2015, 20:05

Военные получили приказ открывать огонь на поражение

Украинские военные в зоне проведения антитеррористической операции получили приказ открывать огонь на поражение в случае угрозы их жизни.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны, передает пресс-служба Президента.

"Украинские военные имеют приказ в условиях, когда создается опасность их жизни, когда они являются объектом нападения, в условиях крайней необходимости - открывать огонь на поражение. Мы не допустим, чтобы враг смог застать нас врасплох", - сообщил Порошенко.

Он также подчеркнул, что ответный огонь является лишь оборонительными действиями, не смотря на провокации пророссийских боевиков.

Кроме того, Порошенко отметил, что Украина проводит консультации со странами Европейского союза и трансатлантическими партнерами о продлении санкций против России.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: