Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
11 ноября 2015, 09:32

На Луганщине боевики атаковали военных, но отступили с потерями

Вчера в районе Новозвановки Луганской области ДРГ боевиков атаковала позиции украинских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В 22:00 российско-террористические наемники пытались атаковать наших военных в районе Новозвановки. После приближения ДРГ было принято решение открыть огонь на поражение. Противник отступил и попытался обойти с левого фланга. При повторной попытке атаки открыт огонь на поражение. Забрав погибших и раненых, захватчики отступили", - рассказали в штабе операции.

В течение суток боевики продолжали обстреливать позиции сил АТО на артемовском и донецком направлениях. Возле Майорска и Зайцево противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, которые подлежат отводу от линии фронта согласно минским договоренностям.

На донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов противник вел огонь по Авдеевке, Пескам и Марьинке.

Ранее сообщалось, что украинские правоохранители объявили бывшему главарю боевиков в Горловке Игорю Безлеру (по кличке Бес) подозрение в совершении умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: