Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 ноября 2015, 10:45

ЛНРовцы изымают документы у боевиков, находящихся на передовой

У боевиков так называемой "Луганской народной республики", находящихся в первой линии, в соответствии с указанием командования изымают документы, удостоверяющие личность.

Об этом сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В соответствии с указанием командования "2-го армейского корпуса ЛНР", у всех боевиков, находящихся в первой линии, изымаются документы, удостоверяющие личность, до момента возвращения в место постоянной дислокации подразделений", - говорится в сообщении.

Также Тымчук сообщается, что "руководство" ЛНР намерено обеспечить производство на Луганском патронном заводе (г. Луганск, ул. Почтовая, 1М) крупной партии патронов для стрелкового оружия с повышенной силой поражения.

"Планируется частичный запуск оборудования предприятия (примерно 1/3 от имеющегося), с целью снаряжения патронов калибра 5,45х39 (с использованием имеющегося запаса гильз) пулями с термоупрочненным сердечником (изделие №10) в количестве 5 млн. штук", - говорится в сообщении.

Как сообщается, руководство предприятия принимает меры по привлечению специалистов по технологии закалки сердечников пуль, в т.ч. тех, которые живут на подконтрольной Украине территории.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: